هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

بعد مقتل قاسم السليماني ارتب في الاسواق العالمية ..هبوط في مؤشرات البورصة العالمية .. ارتفاع أسعار النفط لمستويات قياسية
أسواق المال والطاقة والمعادن حول العالم تصاب بالارتباك وعدم الاستقرار



 

تصاعدت حدة التفاعلات في الشرق الأوسط بعد حادث مقتل قاسم سليماني الذي تسبب في ارتباك أسواق المال العالمية، وأوضح تقرير بثته قناة الغد أن الأسواق الأوروبية شهدت تراجع مؤشرات جميع القطاعات.

وأفاد تقرير الغد أن أسعار النفط بدأت ترتفع إلى مستويات قياسية بفعل مخاوف ارتفاع حدة التوتر بين واشنطن وطهران الأمر الذي قد  يؤدي إلى انخفاض واردات الخام من المنطقة، كما تخلت مؤشرات البورصات الآسيوية عن مكاسبها التي تحققت في مستهل التعاملات قبل الإعلان عن مقتل سليماني.

وأشار تقرير الغد إلى أن عقب إعلان الولايات المتحدة مقتل الجنرال الإيراني قاسم سليماني في العراق، سادت حالة من الارتباك في معظم أسواق المال والطاقة والمعادن حول العالم.

 

 





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق