هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

السيسي : القطاع الخاص هو المحرك الرئيسي لتوفير فرص عمل وجذب المزيد من الاستثمارات للقطاعات التنافسية
شارك الرئيس عبد الفتاح السيسى، في قمة التيكاد باليابان، وأكد في كلمته التي حازت اهتمامًا دوليًا، على الأهمية الكبيرة للتعاون في إفريقيا بكافة دولها مع القطاع الخاص لجذب مزيد من الاستثمار، خاصة في مجال الطاقة والبنية التحيتة.

اضاف الرئيس عبدالفتاح السيسي "اود ان أشير أيضًا إلى الأهمية الكبيرة التي توليها الدول الأفريقية للتعاون مع مؤسسات القطاع الخاص للاستثمار في مشروعات البنية التحتية والطاقة

بما في ذلك المشروعات القارية في مختلف مجالات النقل والاتصالات وتكنولوجيا المعلومات وتوليد الطاقة والربط الكهربائي، باعتبار ذلك أمر حتمي لجني ثمار اتفاقية التجارة الحرة القارية، ودفع عجلة التبادل التجاري الفعلي بين الدول الأفريقية، ومن ثم خلق مزيد من فرص العمل الإنتاجية، وجذب المزيد من الاستثمارات للقطاعات التنافسية.

وأشار الرئيس السيسي لأهمية لمشروعات القارية في مختلف مجالات النقل والاتصالات وتكنولوجيا المعلومات وتوليد الطاقة والربط الكهربائي التي توليها الدول الإفريقية،  لجني ثمار اتفاقية التجارة الحرة القارية وهو أمر بات حتمي، من أجل دفع عجلة التبادل التجاري الفعلي بين الدول الأفريقية، ومن ثم خلق مزيد من فرص العمل الإنتاجية، وجذب المزيد من الاستثمارات للقطاعات التنافسية.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق