هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

" الجمهورية أونلاين " تكشف تفاصيل مقتل عامل على يد شقيقه فى قنا
أنهى عامل بقرية البحرى قمولا بمركز نقادة، جنوب قنا، حياة شقيقه بعدما أمطره بالرصاص وسدد له عدة طعنات نافذة بعد مشادة حامية داخل منزلهما.

 

كتب – عبدالرحمن أبوزكير

أنهى عامل بقرية البحرى قمولا بمركز نقادة، جنوب قنا، حياة شقيقه بعدما أمطره بالرصاص وسدد له عدة طعنات نافذة بعد مشادة حامية داخل منزلهما.

تلقى اللواء مجدى القاضى مساعد وزير الداخلية مدير أمن قنا، إخطاراُ من العقيد تامر النشار مأمور مركز شرطة نقادة، بمصرع المدعو " حسين عبدالرحيم أحمد " – 25 عاما – مقيم بقرية العربات التابعة لناحية البحرى قمولا، إثر تلقيه عدة طلقات نارية، وضربات بالشومة، وطعنات بسكين، فانتقلت قوة من مباحث مركز شرطة نقادة بقيادة المقدم شريف صلاح الدين رئيس المباحث والنقيب محمد زكريا معاون المباحث، وتبين أن وراء ارتكاب الواقعة شقيق المجنى عليه ويدعى " عمر عبدالرحيم " وتمكنت أجهزة الأمن من ضبطه وإحالته للنيابة العامة لمباشرة التحقيقات.

كشف شهود عيان لبوابة " الجمهورية أونلاين " عن حدوث مشادة حامية نشبت بين الشقيقين مما جعل والدتهما تقوم بالصراخ لتستنجد بالجيران، ولم يتمكن أحد من إنقاذ المجنى عليه من بين يدى شقيقه بعد تهديده لكل من يحاول الاقتراب منه بإطلاق الرصاص عليه، وأكد شهود العيان أن القاتل فقد نجله خلال العام الماضى بعدما لقى مصرعه غرقاً داخل نهر النيل عقب خروجه من المنزل برفقة عمه – القتيل – ومنذ وفاة الطفل ووالده يشك فى شقيقه الذى كان يعانى من اضطراب نفسى، وبعد سفر القتيل لفترة إلى مدينة الغردقة للعمل هناك وعقب عودته وقعت مشادة بينه وبين والد الطفل انتهت بمقتل الأول نتيجة خلافهما على الميراث. وبالعرض على النيابة العامة صرحت بدفن الجثة وأمرت بحبس المتهم أربعة أيام على ذمة التحقيقات.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق