مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

بعد 8 سنوات من احتراقه ..البدء فى انشاء مبنى مجلس مدينة الحوامدية.. صور
اكد د. اشرف تامر رئيس مدينة الحوامدية انه جارى العمل على قدم وساق من اجل سرعه الانتهاء من بناء مجلس مدينة الحوامدية الجديد

اكد د. اشرف تامر رئيس مدينة الحوامدية  انه جارى العمل على قدم وساق من اجل سرعه الانتهاء من بناء مجلس مدينة الحوامدية الجديد حيث قد تم البدء فى تنفيذ المرحلة الاولى وسوف يعقب ذلك مرحلة تانية فور الانتهاء من المرحلة الاولى  حتى يتم لم الشمل للادارات الميدانيه الموجوده خارج نطاق المجلس وذلك ليصبح اكثر كفاءة بالاضافه إلى بعض الادارات الخدميه الأخرى لتوفير كافة الخدمات وتيسير الاعمال والاجراءات لاهالي مدينة الحوامدية وذلك بالتعاون مع مديرية الاسكان بالجيزة.

 

يذكر ان مبنى مجلس مدينة الحوامدية كان قد تم احتراقه خلال ثورة 25يناير، أثناء قيام بعض الخارجين عن القانون بإحراق وتدمير عدد من المنشأت العامة فى مدينة الحوامدية من بينها مجلس مدينة الحوامدية وقسم الشرطة.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق