أعتذر محمد صلاح نجم المنتخب المصرى للمكسيكى خافيير أجيرى المدير الفنى عن عدم شغل مركز المهاجم الصريح، حيث فضل مو اللعب فى مركزه الاساسى فى الوسط المهاجم ، وذلك فى المباراة المرتقبة غدا أمام الكونغو .
اقتنع اجيرى بوجهه نظر صلاح حتى لايتعرض اللاعب الى الرقابة العنيفة من قبل دفاعات الفرق الاخرى .. ويفاضل الجهاز الفنى حاليا للاعتماد على احمد حسن كوكا بجانب مروان محسن او الدفع بمروان كمهاجم وحيد مع انتقال عبد الله السعيد ومحمود تريزيجيه ومحمد صلاح ثلاثى الوسط المهاجم بين مراكزهم وخط الهجوم أو الدفع بكوكا فى الشوط الثانى بجانب مروان ، حيث يريد الجهاز الفنى استغلال المباراة للفوز بعدد كبير من الاهداف لضمان التأهل المبكر الى دور ال16 للبطولة .
فى سياق متصل عقد اجيرى جلسة بين اللاعبين المحترفين فى حضور هانى رمزى للتأكيد على سلبيات الخوف من الاصابة التى قد تؤثر على اداء بعض اللاعبين فى بطولة ربما تعتمد فى الاساس على القوة والجدية وفقا لطبيعة اللعب الافريقى .
كما حذر المدير الفنى أعضاء جهازه المعاون من عواقب تسريب تشكيل الفريق قبل مباراة الكونغو الديمقراطية حتى لايتم التأثير على اللاعبين خارج التشكيله
اترك تعليق