هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

"صبره" يدلى بصوته في الإستفتاء على التعديلات الدستورية بمدينة نصر
أدلى المهندس خالد صبره العضو المنتدب للتشغيل والصيانة بمترو الأنفاق بصوته في الإستفتاء على التعديلات الدستورية بمقر لجنته الإنتخابيه بمدرسة أم المؤمنين - مدينة نصر أول. 

أدلى المهندس خالد صبره العضو المنتدب للتشغيل والصيانة بمترو الأنفاق بصوته في الإستفتاء على التعديلات الدستورية بمقر لجنته الإنتخابيه بمدرسة أم المؤمنين - مدينة نصر أول    . 

وقال صبره أن مصر تستحق منا جميعاً أن نشارك في هذا الواجب الوطني من أجل توفير حياه كريمه ترضى طموحات وأمال الشعب المصري مؤكداً أن المصريين يشعرون ويدركون مسئوليتهم الوطنية تجاه الدولة وأنهم قد سارعوا في الاستجابة والتوجه إلى لجان الإستفتاء لممارسة حقهم الدستوري وواجبهم الوطني انطلاقاً من وعيهم بأهمية المشاركة في الإستفتاء وشعورهم بالمسئولية الوطنية وحرصهم على مساهمتهم في رسم مستقبل أفضل للعبور الجديد نحو مرحلة من النمو والازدهار .

ودعا صبره جموع الشعب المصري إلى الإستفتاء تحت شعار انزل شارك قول رأيك رافضاً الدعوات التي طالبت بمقاطعه الإستفتاء على التعديلات الدستورية .





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق