 
                      
            
                                        
                                        عرض الدكتور رضا النحراوى رئيس مجلس أمناء مدينة السادات أهم المشاكل التى يعانى منها الأهالى و المستثمرين أمام اللواء سعيد عباس محافظ المنوفية خاصة سوء حالة محطة أتوبيس وسط وغرب الدلتا وعدم إنتظام مواعيد الأتوبيسات بالإضافة إلى كثرة الأعطال وأهمية سرعة إنهاء أعمال الطريق الإقليمى شبين الكوم – طملاى للمساهمة فى دفع عجلة التنمية الإقتصادية بالمدينة وضرورة إنشاء مكتب سجل تجارى ومكتب لإصدار جوازات السفر .
جاء ذلك خلال جلسة المجلس التى ترأسها لأول مرة اللواء سعيد عباس محافظ المنوفية بمقر جهاز تنمية مدينة السادات بحضور الدكتور رضا النحراوى رئيس مجلس الأمناء والمهندس جمال الدسوقى أمين المجلس والمحاسب عاطف الجمال وكيل وزارة التموين والدكتور نصيف الحفناوى وكيل وزارة الصحة والدكتورة سوسن طايل وكيل وزارة الشباب والرياضة والاستاذ عفيفى محمد عفيفى وكيل وزارة القوى العاملة و المحاسب مجدى أبو السعد رئيس مركز ومدينة السادات ولفيف من القيادات التنفيذية والأمنية بالمحافظة وعدد من اعضاء مجلس الأمناء .
قام رئيس مجلس الأمناء بشرح مبسط للتعريف بطبيعة عمل مجلس الأمناء والدور الرائد الذى يؤديه بالمدينة ، موضحاً أن المجلس يعمل على تمكين الجهات التنفيذية بالمدينة لتؤدى واجباتها على أكمل وجه وكذا العمل على توفير كافة الخدمات لمواطنى مدينة السادات .
أكد محافظ المنوفية على إهتمامه الكامل بتطوير كافة الخدمات بمراكز ومدن المحافظة على حد سواء وذلك من خلال جولاته الميدانية بربوع المحافظة للوقوف على المعوقات والعمل على حلها فى إطاراللوائح و القوانين المنظمة لذلك، كما توجه المحافظ بالشكر والتقدير لرجال القوات المسلحة والشرطة المصرية على ما يقدموه من تضحيات فى سبيل الدفاع عن الوطن.
أشاد محافظ المنوفية بالدور الرائد لمجلس الأمناء.. مؤكداً على ضرورة المشاركة المجتمعية وتوطيد أواصر التعاون بين الأجهزة التنفيذية بالمحافظة والمجتمع المحلى للنهوض والإرتقاء بمستوى الخدمات المقدمة للمواطنين.
اترك تعليق