أكد الدكتور طارق شوقي، وزير التربية والتعليم والتعليم الفني، أنه تواصل مع طلاب الصف الأول الثانوي الذين أعربوا عن حماسهم لنظام التقويم الجديد واستخدام التابلت في الامتحانات والدراسة.
وأوضح شوقي، في تصريحات خاصة ل الجمهورية أون لاين، أنه حرص على الاستماع إلى آراء طلاب وطالبات الصف الأول الثانوي عند زيارته إلى مدارس أسوان، لتفقد أول أيام الفصل الدراسي الثاني، وأكدوا له حمسهم للنظام الجديد وفرحتهم باستلام التابلت.
ولفت إلى أن الجميع كان يشكك في قدرة وزارة التعليم على تحقيق ما أسموه حلم توزيع التابلت مجانا على الطلاب، في حين أنهم تمكنوا من ذلك، وبالفعل بدأ توزيع التابلت على الطلاب دون أن يسمع كلمة اعتذار عن محاولات إحباطهم.
وعن الهجوم الشرس على نظام الثانوية الجديد على مواقع التواصل الاجتماعي، قال شوقى: "نفعل أقصى ما لدينا ولم نسمع كلمة شكر واحدة".
اترك تعليق