تنفيذاً للتكليفات بالمتابعة الميدانية المستمرة لمختلف القطاعات الخدمية والحيوية خلال أيام عيد الأضحى المبارك، والتأكد من إنتظام العمل ورفع درجة الإستعداد بكافة المرافق، بما يضمن تقديم أفضل الخدمات للمواطنين.
قام اللواء خالد رسلان، رئيس الو حدة المحلية لمركز ومدينة الرحمانية المشرف على عدد من الملفات والقطاعات بديوان عام المحافظة، بجولة ميدانية موسعة إستمرت على مدار اليوم بمركزي إيتاي البارود وكوم حمادة، لمتابعة سير العمل والوقوف على مستوى الجاهزية بعدد من المرافق الخدمية والحيوية، وذلك بحضور الأستاذ علاء سعد رئيس مركز ومدينة إيتاي البارود، والأستاذ أحمد فرغلي - رئيس مركز ومدينة كوم حمادة.
ففي مركز ومدينة إيتاي البارود، شملت الجولة تفقد محطة الصرف الصحي، والمستشفى العام، وشركة مياه الشرب، ونقطة الإطفاء ومجمع المواقف بغرب المدينة، وكذا الوحدة المحلية لقرية قليشان، وذلك للإطمئنان على إنتظام سير العمل، والتأكد من جاهزية المرافق المختلفة وإستمرار تقديم الخدمات للمواطنين بالكفاءة المطلوبة.
كما تابع اللواء خالد رسلان مستوى الإنضباط داخل تلك الجهات، واطلع على جاهزية فرق العمل للتعامل مع أي أحداث طارئة، مشدداً على أهمية سرعة الإستجابة لشكاوى المواطنين وتحقيق أعلى معدلات الأداء خلال فترة إجازة العيد.
وفي مركز ومدينة كوم حمادة، شملت الجولة المرور على مستشفى كوم حمادة التخصصي للتأكد من إنتظام العمل بالأقسام المختلفة وتواجد الأطقم الطبية والتمريضية وجاهزية المستشفى لإستقبال الحالات الطارئة.
كما تفقد محطة الصرف الصحي بمدينة كوم حمادة، وشركة الكهرباء، وشركة مياه الشرب والصرف الصحي، لمتابعة سير العمل ومدى الجاهزية للتعامل الفوري مع أي أعطال أو بلاغات، بما يضمن إستمرارية تقديم الخدمات للمواطنين دون انقطاع.
وأختتم جولته بزيارة الوحدة المحلية بقرية كوم شريك.
هذا وتتواصل الجهود المكثفة خلال أيام عيد الأضحى المبارك لمتابعة مختلف القطاعات الخدمية والحيوية، والتأكد من جاهزيتها الكاملة، تنفيذاً لتوجيهات القيادة السياسية وبما يحقق صالح المواطنين ويعزز جودة الخدمات المقدمة لهم.
كان اللواء خالد رسلان رئيس الوحدة المحلية لمركز ومدينة الرحمانية والمشرف على عدد من الملفات والقطاعات بديوان عام المحافظة قد قام بجولة ميدانية بمركزي الرحمانية وشبراخيت تفقد خلالها:-
أقسام الإستقبال والطوارئ وبنك الدم والعناية المركزة، وقسم الحضانات وعناية الاطفال بمستشفى الرحمانية المركزى.
مقر الوحدة المحلية لقريتي المجد
وسمخراط للتأكد من تواجد فريق النوباتجية فى مقر عملها.
رافع صرف صحي قرية المجد للتأكد من عدم وجود أي أعطال.
وخلال الجولة تلاحظ وجود حالة بناء مخالف، وتم وقف الأعمال وإزالة التعدي وإتخاذ الإجراءات القانونية حيال المخالف.
وكذا تم تفقد مستشفى شبراخيت المركزى للوقوف على إنتظام وتواجد الأطقم الطبية، وجاهزية التعامل مع أي حالات طارئة خلال أيام العيد.
شركة كهرباء شبراخيت ومتابعة غرف العمليات بالشركة.
محطة رفع صرف صحى شبراخيت للإطمئنان على إنتظام سير العمل بها.
تمركزات وسيارات مرفق الإسعاف بشبراخيت، والتأكد من الجاهزية التامة.
كما قام بجولة ميدانية بشوارع المدينة وكورنيش شبراخيت للإطمئنان على توافر كافة سبل الراحة والأمان للمواطنين في الحدائق المتنزهات العامة
اترك تعليق