مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

توك شو "من ماسبيرو".. التميمي: بعد ٣ أشهر من العمل مستعدون للانطلاق في عيد الإعلاميين 

بعد تحضيرات امتدت ثلاثة أشهر أعلن التليفزيون المصري برئاسة المخرج محمد الجوهري عن موعد إطلاق برنامج " من ماسبيرو " أكبر برنامج حواري مسائي على التليفزيون المصري و يذاع على القناة الأولى. 


وكان الكاتب الصحفي محمود التميمي قد أشرف بتكليف من رئيس الهيئة الوطنية للإعلام أحمد المسلماني قبل ٣ شهور على إطلاق أكبر " توك شو " مسائي بالتليفزيون المصري ، والذي يضم نُخبة من نجوم الإعلام المصري و ماسبيرو .. رامي رضوان و مريم أمين و أحمد سمير و چمانة ماهر.


و قد شهدت الشهور الماضية اجتماعات مكثفة لفريق البرنامج مع رئيس الهيئة الوطنية للإعلام احمد المسلماني و الأمين العام مجدي لاشين و رئيس التليفزيون محمد الجوهري و رئيسة القناة الأولى منال الدفتار للخروج بأفضل صورة تليق بماسبيرو و تاريخ التليفزيون المصري العريق.


يُذكر أن اختيار موعد ٣١ مايو لإطلاق البرنامج جاء احتفالاً بعيد الإعلاميين و هو ذكرى افتتاح الإذاعة المصرية و أول نداء " هنا القاهرة " يسمعه المصريون قبل ٩٢ عاماً.


و عقب البروڤة النهائية للبرنامج مساء أمس قال محمود التميمي : إن برنامج " من ماسبيرو " سيتم بثه من السبت للخميس و يذاع على قناة مصر الأولى عقب نشرة التاسعة مساءً و شعاره " من الناس لكل الناس " و يشارك فيه فريق كبير تحريرياً و إخراجياً وفق أعلى المعايير المتبعة لإطلاق البرامج التليفزيونية. 


و أضاف التميمي " أن الدعم الكبير للبرنامج من رئيس الهيئة الوطنية للإعلام والأمين العام ورئيس التليفزيون ورئيسة القناة الأولي خلال الشهور الماضية كان سبباً في حشد طاقات ماسبيرو للخروج بأفضل صورة ممكنة .


و لم يتبق سوى اللمسات الأخيرة خلال الأيام القادمة لإطلاق البرنامج في ٣١ مايو حيث يحتفل ماسبيرو في عيد الإعلاميين بمُنتج إعلامي جديد يتسم بالجودة و يليق بتاريخ التليفزيون المصري.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق