مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

للمرة الثانية على التوالي والـ12 في تاريخه

الأهلي يتوج بكأس مصر لكرة اليد علي حساب الأوليمبي

توج الفريق الأول لكرة اليد رجال بالنادي الأهلي بلقب كأس مصر للمرة الثانية على التوالي والـ12 في تاريخه، بعد فوزه على فريق الأوليمبي بنتيجة 36-28، في المباراة التي جمعتهما على صالة حسن مصطفى.
 



قدّم الأهلي أداءً قويًا خلال الشوط الأول، ونجح في فرض سيطرته على مجريات اللعب بفضل الدفاع المنظم والقوي، لينهي الشوط متقدمًا بنتيجة 16-12.

وفي الشوط الثاني، واصل الفريق الأحمر تفوقه على منافسه، معتمدًا على صلابة الدفاع على الدائرة وسرعة التحول الهجومي، إلى جانب الهجمات المرتدة السريعة، ليحسم المباراة بنتيجة 36-28 تحت قيادة المدير الفني ديفيد ديفيز.

وبهذا التتويج، يحقق الأهلي لقب كأس مصر ليضيفه إلى سجل بطولاته هذا الموسم، محققًا اللقب الرابع بعد الفوز بدوري المحترفين، وكأس السوبر المصري، وبطولة إفريقيا للأندية، ليواصل الفريق هيمنته على البطولات المحلية والقارية.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق