واصلت مديرية الصحة بدمياط حملاتها المسائية المفاجئة على المستشفيات الحكومية بالمحافظة وذلك في إطار المتابعة المستمرة وحرص مديرية الشئون الصحية علي المرور المستمر ورفع مستوي الخدمة الطبية المقدمة للمواطنين وتنفيذا لتوجيهات الدكتور محمد عبد الخالق وكيل وزارة الصحة بدمياط وتحت إشراف ورئاسة الدكتور أحمد خليل وكيل المديرية .
حيث قام فريق من الرعاية الحرجة تحت إشراف الدكتورة سوزان الكيكي بتنظيم مرور مسائي على عدد من مستشفيات المحافظة شمل مستشفيات دمياط العام ومستشفى الأمراض الصدرية والحميات وكفر سعد وميت أبو غالب .. وقام بالمرور فريق طبي مكون من الدكتور محمد سامي حمدي والدكتورة ألفت العزاق والدكتورة أسماء موسى والدكتورة سوزان الزفري والدكتور محمد رشاد .. وخلال المرور تم متابعة سير العمل وإنتظام تقديم الخدمات الطبية والتأكد من تواجد الفرق الطبية والتمريضية إضافة إلى تفقد أقسام الإستقبال والطوارئ والأقسام الداخلية .. كما تم رصد بعض الملاحظات الفنية والإدارية والتنسيق مع الإدارات المعنية لاتخاذ الإجراءات اللازمة بشأنها.
ويأتي هذا المرور في إطار حرص مديرية الشئون الصحية بدمياط على المتابعة المستمرة ورفع كفاءة الأداء داخل المستشفيات بما ينعكس على جودة الخدمات الصحية المقدمة للمواطنين.
اترك تعليق