مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

فليك يعلن قائمة برشلونة لخوض السوبر الإسباني
برشلونة
برشلونة

أعلن هانز فليك، مدرب برشلونة، القائمة الرسمية للفريق المشاركة في بطولة السوبر الإسباني، والمقرر إقامتها في المملكة العربية السعودية، بجانب أندية أتلتيك بلباو، أتلتيكو مدريد، وريال مدريد.


وخاض لاعبو الفريق صباح الاثنين المران الأخير في مجمع "خوان جامبر" الرياضي، استعدادًا للسفر  إلى السعودية والمنافسة على اللقب.

وشهدت القائمة عودة المدافع الأوروجوياني رونالد أراوخو، الذي غاب عن التشكيلات الرسمية منذ 25 نوفمبر الماضي خلال مواجهة تشيلسي في "ستامفورد بريدج".

وكان أراوخو قد توقف لفترة للتعامل مع أزمة نفسية، ورغم غيابه عن قائمة مباراة "الديربي" الأخيرة، إلا أنه رافق الفريق إلى ملعب إسبانيول ويواصل تدريباته مع زملائه منذ انتهاء عطلة عيد الميلاد.

على الجانب الآخر، يغيب لاعب الوسط جافي عن البعثة، حيث يواصل التعافي من الإصابة التي استلزمت خضوعه لعملية جراحية ثانية. ورغم تحسن حالته بشكل ملحوظ، إلا أن عودته للمباريات ما زالت بعيدة وفق الجداول الزمنية المحددة.

كما سيظل المدافع أندرياس كريستنسن في برشلونة بسبب استمرار معاناته من إصابة تسبب له صعوبة في المشي، مما يجعل السفر الطويل غير مناسب في هذه المرحلة من تعافيه.

وجاءت قائمة برشلونة النهائية للمشاركة في السوبر الإسباني على النحو التالي:

حراس المرمى: خوان جارسيا، تير شتيجن، تشيزني.

المدافعون: أراوخو، بالدي، كوبارسي، جيرارد مارتن، كوندي، إريك جارسيا.

لاعبي الوسط: بيدري، فيرمين لوبيز، كاسادو، داني أولمو، دي يونج، برنال.

المهاجمون: فيران توريس، ليفاندوفسكي، لامين يامال، رافينيا، راشفورد، باردجي، درو، جوفري تورينتس، تومي ماركيز.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق