هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

محافظ أسيوط يهنئ وزيرالرياضةبرئاسته لجنةالتربيةالبدنية باليونسكو

هنأ اللواء دكتور هشام أبو النصر، محافظ أسيوط، الدكتور أشرف صبحي، وزير الشباب والرياضة، بمناسبة اختياره رئيسًا للجنة الحكومية الدولية للتربية البدنية والرياضة "CIGEPS" التابعة لمنظمة الأمم المتحدة للتربية والعلم والثقافة "اليونسكو"، مؤكدًا أن هذا الاختيار يمثل تقديرًا دوليًا جديدًا لمكانة مصر وريادتها في شغل المناصب الأممية الرفيعة


وأكد محافظ أسيوط أن تولي وزير الشباب والرياضة هذا المنصب يعكس ثقة المجتمع الدولي في الكفاءات المصرية وما تمتلكه من خبرات مؤسسية وقدرات مهنية تؤهلها لقيادة الملفات العالمية المرتبطة بالشباب والرياضة والتنمية المستدامة، وذلك في ظل الدعم الكبير الذي توليه الدولة بقيادة فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي لتمكين الشباب وتعزيز حضور مصر على الساحة الدولية.

وأعرب اللواء هشام أبو النصر عن تقديره للجهود الكبيرة التي يبذلها الدكتور أشرف صبحي على المستويين المحلي والدولي في تطوير منظومة الشباب والرياضة، ودفعها للمشاركة الفاعلة في خدمة قضايا المجتمع وبناء الإنسان، مؤكدًا أن هذا الاختيار يعد شهادة دولية مستحقة لما حققته الوزارة من إنجازات خلال السنوات الماضية.

ودعا محافظ أسيوط المولى عز وجل أن يوفق الوزير في مهمته الجديدة، متمنيًا له دوام النجاح، وللوطن مزيدًا من التقدم والازدهار في ظل الجمهورية الجديدة.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق