واصلت مديرية التربية والتعليم بمحافظة دمياط لليوم الثالث عقد المقابلات الشخصية للمتقدمين لشغل الوظائف القيادية والإشرافية .. يأتي ذلك إطار حرص المديرية على إنتقاء أفضل الكفاءات لقيادة دفة التعليم بالمحافظة.
وأكد الأستاذ ياســر عمــاره وكيل وزارة التربية والتعليم بدمياط على الأهمية القصوى لهذه المقابلات مشيرا إلى أن اللجنة المشكلة قد باشرت أعمالها اليوم لإستقبال المرشحين .
وأوضح "عمــاره" أن أجندة اليوم كانت مخصصة لإستقبال المرشحين لشغل وظيفة وكيل مدرسة إعدادي مشيرا إلى أن هذه الإجراءات تهدف إلى الوصول إلى قيادات واعية ومُلهمة قادرة على مواجهة التحديات التعليمية وتحقيق أعلى مستويات الجودة في الخدمات المقدمة للطلاب والمعلمين.
ومن المقرر أن تواصل اللجنة أعمالها خلال الأيام القادمة لإستكمال مقابلات باقي المتقدمين في مختلف التخصصات مؤكدة أن إختيار القيادات الجديدة سيتم وفق أعلى معايير الشفافية والكفاءة.
اترك تعليق