مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

شاهد .. المغربى ياسين بونو يحصد جائزة أفضل حارس مرمى إفريقى 2025

توج المغربى ياسين بونو بجائزة أفضل حارس مرمى إفريقى 2025 وتسلمها من الاسطورة عصام الحضرى في حفل جوائز الأفضل في القارة السمراء والمقام بالعاصمة المغربية الرباط.
 


وبدأت فى مدينة الرباط المغربية مراسم حفل توزيع جوائز الأفضل في إفريقيا لعام 2025 بمشاركة نجوم ورموز القارة الإفريقية.

يأتي على رأس الحضور شيكابالا وعصام الحضري وأحمد حسن قائد منتخب مصر السابق.

ويشهد الحفل أيضا مشاركة عدد كبير من رموز الكرة الإفريقية من بينهم : " مصطفى حجي، جيرفينيو، رابح ماجر، تاريبو ويست، محمد سيسوكو، وإدريس كاميني، إلى جانب نجمات بارزات في كرة القدم النسائية مثل جانين فان ويك وديزيري أوبارانوازي وكليمنتين توري".

يشار إلى أن حفل جوائز كاف للأفضل تستضيفها جامعة محمد السادس بالعاصمة المغربية الرباط بحضور السويسري جياني إنفانتينو رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم فيفا والجنوب أفريقي باتريس موتسيبي، رئيس كاف، وفوزي لقجع، رئيس اتحاد الكرة المغربي.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق