هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

بنزيمة : ريال مدريد فريقى للأبد

شدد كريم بنزيمة لاعب اتحاد جدة على انه يكن كل الحب والتقدير لناديه السابق ريال مدريد.


وقال بنزيمة في حوار مع صحيفة آس: : "ريال مدريد سيكون فريقي للأبد، لا زلت أتابع المباريات، هو أفضل فريق في العالم ولديه إمكانيات كبيرة، ولكن أعتقد أن بإمكانهم تقديم أكثر مما يقدمونه حاليا".

واستطرد: "أتذكر عندما لعبت مع تشابي ألونسو، كان الأمر نفسه، وهو مدرب حاليا، يحب الضغط والتمريرات العرضية، وهي طريقة لعب أحبها، وقد تولى تدريب الفريق منذ 6 أشهر فقط ويقوم بعمل جيد".

وعن نهاية الجيل الذهبي لريال مدريد قال: "كان الأمر يبدو وكأنه سيدوم إلى الأبد، الكثير من اللاعبين الرائعين، ولكن كرة القدم مختلفة حاليا، ولا يمكنك المقارنة مع ريال مدريد الحالي.

وأتم بنزيمة : قد يكون الفريق أفضل ولكنه يفتقد إلى القائد، ولكن حتى في كرة القدم اليوم القائد أحيانا لا يكون ضروريا، هم لاعبون شباب والكثير منهم يلعبون في منتخباتهم الوطنية، وبعضهم قادة هناك، ولديهم خبرة في دوري الأبطال".


 





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق