هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

منتخب السعودية يتلقى دفعة قوية قبل مواجهة العراق
هيرفي رينارد
هيرفي رينارد

تلقى الفرنسي هيرفي رينارد، المدير الفني للمنتخب السعودي، دفعة معنوية قوية قبل المواجهة المرتقبة أمام منتخب العراق، ضمن الملحق الآسيوي المؤهل إلى نهائيات كأس العالم 2026، التي ستقام في الولايات المتحدة الأمريكية وكندا والمكسيك.


ويستعد "الأخضر" لخوض اللقاء الحاسم يوم الثلاثاء المقبل على ملعب الإنماء، حيث يحتاج الفريق السعودي إلى الفوز أو التعادل لضمان التأهل المباشر إلى المونديال، في حين لا يملك منتخب العراق سوى خيار الانتصار إذا أراد انتزاع بطاقة التأهل.

وفي تطور إيجابي، كشفت صحيفة "الرياضية" السعودية أن عبدالله الحمدان، مهاجم نادي الهلال، سيعود للمشاركة في تدريبات المنتخب مساء اليوم الأحد، في تمام الساعة السابعة بتوقيت مكة المكرمة، على ملعب المباراة.

وكان الحمدان قد تغيب عن التدريبات يوم السبت بسبب تعرضه لنزلة برد، ما أثار بعض المخاوف بشأن جاهزيته للموقعة المرتقبة، قبل أن يتأكد تعافيه واستعداده للعودة إلى التحضيرات بشكل طبيعي.

وتُعد عودة الحمدان دفعة هجومية مهمة لهيرفي رينارد، في ظل أهمية المواجهة وحاجة المنتخب إلى الاستفادة من جميع عناصره الأساسية.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق