هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

تكريم طلاب ومعلم بالمنوفية لردهم مبلغًا ماليًا عُثر عليه للشرطة

أقامت مدرسة عبدالعظيم صالح الابتدائية بقرية ساقية أبوشعرة بمركز أشمون في المنوفية، اليوم الأحد، حفل تكريم لثلاثة طلاب ومعلمهم بعد أن أظهروا أروع معاني الأمانة بمبادرتهم الفورية بتسليم مبلغ مالي كبير عثروا عليه في إحدى الأراضي الزراعية إلى الجهات الأمنية.


بدأت القصة عندما وجد الطلاب المبلغ أثناء سيرهم في المنطقة، فأبلغوا معلمهم الذي قام بدوره بإبلاغ الشرطة وتسليم الأموال.

وتلقى اللواء علاء الجاحر، مساعد وزير الداخلية ومدير أمن المنوفية، إخطارًا بالواقعة من مأمور مركز أشمون، وتم تحرير محضر رسمي بالعثور على المبلغ وتحفظ الجهات الأمنية عليه.

وخلال الاحتفالية التي نظمتها إدارة المدرسة، أشاد مدير المدرسة، عادل حسن، بسلوك الطلاب والمعلم، مؤكدًا أن مثل هذه التصرفات تعكس القيم الأخلاقية الرفيعة وتُعد نموذجًا يُحتذى به داخل المجتمع المدرسي وخارجه.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق