هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

تألق صفقة ريال مدريد في التدريبات

يستعد ريال مدريد لبداية موسم الدوري الإسباني لكرة القدم، بمواجهة أوساسونا، يوم الثلاثاء المقبل، على ملعب سانتياجو برنابيو في الجولة الأولى.


وكان ريال مدريد قد قدم نجمه الأرجنتيني الجديد فرانكو ماستانتونو لوسائل الإعلام، وبدأ اللاعب بالفعل في أداء التدريبات مع زملائه الجدد تحت قيادة تشابي ألونسو.

وبحسب صحيفة "آس" الإسبانية وبعد أن قام بأداء ثلاث جلسات تدريبية، فإن ماستانتونو قد ترك انطباعًا ممتازًا لدى تشابي ألونسو والجهاز الفني لريال مدريد.

ويبدو أن صانع الألعاب صاحب الـ18 عاماً يشعر بالتأقلم مع الفريق، كما لو أنه كان جزءاً من الفريق لفترة أطول من مجرد مشاركته في ثلاث حصص تدريبية فقط.

ويتميز الأرجنتيني بمهاراته الرائعة، كما أنه يتمتع بلياقة بدنية عالية، وقد بنى اللاعب علاقة جيدة مع زملائه الجدد ومع تشابي ألونسو.

وقد تكون مشاركة فرانكو ماستانتونو الأولى مع ريال مدريد، ضد أوساسونا، وقد توطدت علاقته مع تشابي ألونسو خلال هذه التدريبات المبكرة ويبدو أن أسلوبه يتناسب تماماً مع رؤية المدرب الشاب، ومن المتوقع أن يتطور أكثر بعد ذلك.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق