كشفت تقارير صحفية سعودية، اليوم السبت، أن نادي بايرن ميونخ الألماني رفض عرضًا رسميًا تقدم به نادي النصر السعودي للتعاقد مع النجم الفرنسي كينجسلي كومان، جناح الفريق الأول لكرة القدم.
وبحسب ما أوردته صحيفة الرياضية نقلًا عن مصدر مطلع، فإن إدارة النادي البافاري رفضت العرض المقدم من النصر والبالغ 22 مليون يورو، معتبرة أنه لا يرقى إلى القيمة المالية الحقيقية للاعب.
وأكد المصدر أن إدارة النصر لا تزال مصممة على التعاقد مع كومان، وتسعى للاستمرار في المفاوضات مع إدارة بايرن ميونخ على أمل التوصل إلى اتفاق يُرضي جميع الأطراف.
وكان النصر قد وجّه أنظاره نحو كومان بناءً على توصية من مدربه البرتغالي جورجي جيسوس، وذلك بعد تعثر المفاوضات مع نادي مارسيليا الفرنسي بشأن ضم المهاجم الإنجليزي مايسون جرينوود، الذي حدد ناديه مبلغ 80 مليون يورو للتخلي عنه.
ويُجيد كينجسلي كومان اللعب في مركزي الجناح الأيمن والأيسر، ويتبقى في عقده مع بايرن ميونخ موسمان. وقد أمضى عشرة أعوام مع الفريق، خاض خلالها 339 مباراة رسمية، سجل 72 هدفًا وصنع 71، وتوّج بـ21 لقبًا محليًا وقاريًا.
اترك تعليق