هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

جبس "خالد الرسام" 4 أيام.. نهاية رحلة هروب زوج البلجيكية

أمر المستشار طارق أبو هشيمة، مدير نيابة مغاغة، بحبس التيكتوكر الشهير خالد أحمد محمد، 28 عامًا، المعروف بـ"خالد الرسام"، 4 أيام على ذمة التحقيقات، مع مراعاة التجديد في الميعاد القانوني، بعد توجيه تهم نشر فيديوهات تتضمن ألفاظ خادشة تمثل خروجاً عن الادب العامة و التحريض على الفسق والفجور والاعتداء على القيم والمبادئ الأسرية و حيازة سلاح ناري وذخيرة بدون ترخيص، وحيازة مواد مخدرة. 


كما قررت النيابة إجراء تحليل للمواد المخدرة المضبوطة، وطلب صحيفة الحالة الجنائية للمتهم، وسرعة ورود تحريات المباحث حول الواقعة وظروفها وملابساتها. تم إخطار المستشار أسامة أبو الخير، المحامي العام لنيابات شمال المنيا، بالواقعة فور ضبط المتهم.

وكانت إدارة البحث الجنائي بمديرية أمن المنيا، بقيادة اللواء حاتم ربيع، مدير المباحث الجنائية، ، قد نجحت في الإطاحة بالمتهم، المتزوج من سيدة بلجيكية، بعد رحلة هروب امتدت من شرم الشيخ إلى مسقط رأسه بقرية شم البحرية بمركز مغاغة.

التحريات  التي أشرف عليها اللواء حاتم ربيع مدير المباحث الجنائية أكدت أن المتهم عاد سرًا إلى منزل والدته، ظنًّا منه أن قريته ستكون ملاذًا آمنًا بعيدًا عن الأعين، لكن يقظة رجال المباحث أنهت خطته. تم إعداد خطة محكمة لاستهدافه وضبطه دون منحه فرصة للهروب.

ومع اقتراب منتصف الليل، حاصرت القوة الأمنية المنزل، وانتشر الضباط في محيطه، قبل أن يطرق أحدهم الباب بهدوء. فتحت والدة المتهم لتجد القوة الأمنية أمامها، وخلفها خالد منشغلًا بهاتفه.

وخلال التفتيش، تم ضبط طبنجة 9 ملي، و5 طلقات، وكمية من جوهر الحشيش المخدر، ومبالغ مالية، قبل اقتياده وسط حراسة مشددة إلى ديوان مركز شرطة مغاغة.

، اعترف المتهم أمام اللواء حاتم ربيع مدير المباحث الجنائية بحيازته للمواد المخدرة بقصد التعاطي، كما أقر بقيامه بنشر مقاطع فيديو عبر "تيك توك" بهدف زيادة نسب المشاهدة وتحقيق أرباح مالية، مؤكدًا أن المحتوى المقدم كان وسيلته لجذب المتابعين وتحقيق الشهرة.

وهكذا أسدل الستار على ليلة سقوط خالد الرسام، التي بدأت بيقظة رجال البحث الجنائي وانتهت بقرار حبسه على ذمة التحقيقات .





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق