هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

انتشال جثة شاب مجهول الهوية من نهر النيل بالقناطر الخيرية

تمكنت قوات الإنقاذ النهري بمحافظة القليوبية، تحت إشراف اللواء أشرف جاب الله مدير أمن القليوبية، من انتشال جثة شاب مجهول الهوية طافية بنهر النيل دائرة مركز شرطة القناطر الخيرية، وتم تحرير محضر بالواقعة وتولت النيابة العامة التحقيق.


كان قد تلقى اللواء هيثم شحاته مدير إدارة الحماية المدنية بالقليوبية، إخطاراً من غرفة عمليات الحماية المدنية بورود بلاغ بوجود جثة طافية بنهر النيل أمام كوبري محمد علي دائرة مركز القناطر الخيرية.

 

على الفور انتقل فريق الانقاذ النهري بقيادة العقيد حسن محمود وتم انتشال جثة شخص مجهول الهوية، في العقد الثالث من العمر، يرتدي تيشرت ابيض، وبنطلون اسمر.

 

تم تحرير محضر بالواقعة وتولت النيابة العامة التحقيق، وصرحت بدفن الجثة عقب الانتهاء من أعمال الصفة التشريحية بمعرفة الطبيب الشرعي والتعرف على هوية الشاب المتوفي.

 





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق