هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

رسميا.. روما يتعاقد مع نجم برايتون على سبيل الإعارة

أعلن نادي برايتون الإنجليزي رحيل لاعبه الشاب إيفان فيرجسون إلى صفوف نادي روما الإيطالي، بعقد إعارة لمدة موسم، يتضمن بند خيار الشراء النهائي مقابل 34.7 مليون جنيه إسترليني (40 مليون يورو).


ويأتي انتقال الدولي الأيرلندي، البالغ من العمر 19 عامًا، في خطوة جديدة بمسيرته، بعدما خاض النصف الثاني من الموسم الماضي على سبيل الإعارة مع وست هام يونايتد. وكان فيرجسون قد شارك في 80 مباراة بقميص برايتون، سجل خلالها 17 هدفًا.

وتعليقًا على الصفقة، قال مدرب برايتون فابيان هورزلر: "إيفان مرّ بفترة صعبة خلال الموسم ونصف الماضيين بسبب إصابات عضلية متكررة، أثرت على انتظام مشاركته. لكنه الآن تعافى تمامًا، وعاد في حالة بدنية ممتازة".

وأضاف: "الانتقال إلى نادٍ مثل روما، والمشاركة في دوري بحجم الدوري الإيطالي، يمثل فرصة مثالية له للعودة إلى مستواه الحقيقي. سنواصل متابعة تطوره، ونتمنى له كل التوفيق في تجربته الجديدة".

وتسعى إدارة روما لتعزيز خطها الهجومي في ظل مشاركتها الأوروبية المرتقبة، حيث ترى في فيرجسون خيارًا استراتيجيًا للمستقبل، حال إثبات نفسه في الملاعب الإيطالية خلال الموسم المقبل.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق