هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

الأرصاد: ارتفاع في درجات الحرارة حتى منتصف الأسبوع المقبل

كشفت منار غانم، عضو المركز الإعلامي بالهيئة العامة للأرصاد الجوية، أن هناك استمرار في الارتفاع التدريجي بدرجات الحرارة وهناك زياة بدأت الأمس وتزيد كل يوم حتى نهاية الأسبوع.


وتابعت خلال مداخلة هاتفية مع برنامج صباح البلد، المذاع على قناة صدى البلد، أن يومي السبت والأحد الماضيين شهدا هدنة من موجات الحرارة قبل أن تعود مجددًا.

وأكدت منار غانم، عضو المركز الإعلامي بالهيئة العامة للأرصاد الجوية، أن الموجة الحالية ستكون أطول من الموجة السابقة إذ أنها سوف تستمر حتى منتصف الأسبوع المقبل.

وأوضحت أن درجات الحرارة في مطلع الأسبوع المقبل بالقاهرة سوف تصل إلى 45 درجة وهي درجات الحرارة المحسوسة، وذلك بسبب تأثر البلاد بامتداد منخفض الهند الموسمي وبعض الكتل الهوائية الصحراوية.

وأشارت منار غانم، عضو المركز الإعلامي بالهيئة العامة للأرصاد الجوية، إلى ارتفاع نسب الرطوبة وزيادة درجات الحرارة عن المعدلات الطبيعية لهذه الفترة من العام بمعدل 4 درجات، مردفة أن هذه أعلى درجات حرارة تعرضت لها مصر منذ بداية الصيف.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق