تحدث خالد فتحى رئيس الاتحاد المصرى لكرة اليد، مع لاعبي منتخب مصر مواليد 2006 ، وطالبهم بالتركيز فى جميع المباريات وبذل أقصى جهد ممكن في بطولة العالم القادمة.
وحرص خالد فتحي، على الاجتماع مع لاعبى منتخب مصر للناشئين مواليد 2006 و الجهاز الفني بقيادة طارق محروس و ذلك بعد انتهاء المباراة الودية الدولية أمام المنتخب الجزائري .
وقال خالد فتحي، أن طموحنا بلا حدود فى البطولة لإسعاد و فرحة الجماهير المصرية العظيمة و ننتظر حضور الكثيف لمؤازرة الفريق فى جميع مبارياته فى بطولة العالم.
وأضاف رئيس الاتحاد المصري لكرة اليد، أن المنتخب يضم عناصر صغيرة جيدة ومبشرة سيكون لهم دور كبير فى المستقبل و كل الدعم و التشجيع و المساندة من المجلس للفريق الوطني.
وكان منتخب الناشئين، قد حقق الفوز وديًا على منتخب الجزائر بنتيجة 36 - 17 استعدادًا لبطولة العالم للناشئين التي تستصيفها مصر الشهر المقبل .
اترك تعليق