هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

الإفراج بالعفوعن 2215من نزلاء مراكزالإصلاح والتأهيل بمناسبة العيد

أعلنت وزارة الداخلية الإفراج بالعفو عن 2215 من نزلاء مراكز الإصلاح والتأهيل، بمناسبة عيد الأضحى المبارك لعام 2025.


يأتي ذلك تنفيذا لقرار السيد رئيس الجمهورية، بشأن الإفراج بالعفو عن باقي مدة العقوبة بالنسبة لبعض المحكوم عليهم من نزلاء ونزيلات مراكز الإصلاح والتأهيل، الذين استوفوا شروط العفو الرئاسي، بمناسبة الاحتفال بعيد الأضحى المبارك لعام 2025.

من جانبهم، أعرب أهالي المفرج عنهم عن سعادتهم البالغة لما لمسوه من تغيير في سلوكيات أبنائهم، وتقدموا بالشكر والتقدير للسيد رئيس الجمهورية على منح ذويهم فرصة جديدة للانخراط داخل المجتمع.

في السياق، أقامت وزارة الداخلية شعائر صلاة عيد الأضحى المبارك بمراكز الإصلاح والتأهيل للنزلاء، التي شهدت فعالياتها حضور عدد من رجال الدين المسيحي؛ لمشاركة النزلاء الاحتفال، وتقديم التهنئة لهم بما يعبر عن التلاحم والترابط بين فئات الشعب المصري.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق