مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

" كلنا واحد - معك فى رمضان " .. الداخلية تواصل توزيع وجبات إفطار
توزيع الوجبات
توزيع الوجبات

واصلت أجهزة وزارة الداخلية تجهيز عدد من وجبات الإفطار وتوزيعها على المواطنين الصائمين ممن تتطلب طبيعة عملهم التواجد خلال توقيت الإفطار وكذلك العمالة غير المنتظمة بمختلف المحافظات  ..وذلك  فى إطار ثوابت إستراتيجية وزارة الداخلية الهادفة إلى تفعيل الدور المجتمعى والتعاون مع كافة أطياف وفئات المجتمع والتواصل الفعال بكافة المناسبات.. بما يسهم فى تعزيز الترابط بين رجال الشرطة والمواطنين .. وفى إطار مبادرة (كلنا واحد - معك فى رمضان) .


 

 

 

 

  كما حرصت مديريات الأمن على إقامة مأدبات إفطار للصائمين حرصا علي تفعيل التكافل الاجتماعى وكأحد أنواع المشاركات الاجتماعيه لوزارة الداخليه خلال شهر رمضان 

 وقد لاقت تلك المبادرة إستحسان المواطنين لحرص وزارة الداخلية على مشاركتهم الإحتفال بشهر رمضان المبارك.. ووجهوا الشكر لرجال الشرطة على جهودهم فى تفعيل أطر التواصل مع كافة أطياف المجتمع.

 





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق