هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

رئيس جامعة أسوان يشهد الدورة الرمضانية الأولى للسباحة بنادي أسوان

شهد الدكتور لؤي سعد الدين نصرت، القائم بأعمال رئيس جامعة أسوان، ختام فعاليات الدورة الرمضانية الأولى للسباحة التي نظمها نادي أسوان الرياضي. وذلك  بحضور المستشار الشافعي صالح، رئيس مجلس إدارة نادي أسوان، وأعضاء مجلس الإدارة، ولجنة التحكيم، بالإضافة إلى المشاركين في المسابقة.


 

أكد الدكتور لؤي سعد الدين نصرت على أهمية تحفيز الأنشطة الرياضية في جامعة أسوان والمجتمع المحلي، بالتعاون مع نادي أسوان الرياضي ،مشيرًا إلى ضرورة دعم اللاعبين في لعبة السباحة لتحقيق المزيد من الإنجازات على الصعيدين المحلي والدولي.

وأضاف" نصرت" أن هذه الأنشطة الرياضية ليست مجرد منافسات، بل هي وسيلة مهمة لبناء الشخصيات الرياضية ،والعمل علي تعزيز روح الانتماء والتعاون بين الشباب

من جانبه، وجه المستشار الشافعي صالح، رئيس مجلس إدارة نادي أسوان، شكره وتقديره للدكتور لؤي سعد الدين نصرت رئيس جامعة أسوان ،على دعمه المستمر والمتواصل لنادي أسوان الرياضي، مؤكدًا أن هذا الدعم يسهم في تطوير الأنشطة الرياضية ورفع مستوى المنافسات المحلية واكتشاف المواهب من طلاب الجامعة في مختلف الألعاب .

واختتمت الفعاليات بتوزيع الجوائز على الفائزين، وسط أجواء من الفرح والاحتفال بهذا الحدث الرياضي الكبير الذي يعد بداية لعديد من الفعاليات الرياضية التي سيستمر النادي في تنظيمها خلال شهر رمضان المبارك 





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق