استمرارا لجهود الدولة في استرداد أراضيها والحفاظ على الرقعة الزراعية ، وتنفيذا لتوجيهات كل من وزير الزراعة واستصلاح الأراضي ، واللواء محب حبشي محافظ بورسعيد ، قامت الأجهزة التنفيذية بالمحافظة بحملة مكبرة لإزالة التعديات على أراضي الدولة، فى أطار الموجة ٢٥ لإزالة التعديات على أملاك الدولة العامة .
وقد أسفرت الحملة ، التي قادتها إدارة حماية الأراضي بالتنسيق مع جهاز تحسين الأراضي ، وبمشاركة قوات الأمن وحي جنوب بورسعيد ، عن إزالة "٥" مزارع سمكية مخالفة بحرم الطريق على مساحة ٢٥ فدانا بجمعية “أم خلف البحرية” جنوب المحافظة ، والتابعة للمراقبة العامة لقطاع الاستصلاح.
ومن جانبها ، أكدت الجهات المعنية اتخاذ كافة الإجراءات القانونية ضد المخالفين، مع التشديد على استمرار الحملات الخاصة لإزالة ومنع أي تعديات قد تحدث مستقبلا ، حفاظا على حقوق الدولة وضمان الاستخدام الأمثل للأراضي المستصلحة تحقيقا للصالح العام .
اترك تعليق