هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

السيسي يؤكد أهمية توسيع شركة إيني جهود الاستكشاف والإنتاج بمصر

أكد الرئيس عبدالفتاح السيسي حرص مصر على علاقات التعاون مع شركة إيني الإيطالية للبترول، مشيراً إلى أهمية قيام الشركة بتوسيع أنشطة وجهود البحث والاستكشاف والإنتاج في مصر، بهدف تحقيق الاستغلال الأمثل لموارد مصر الطبيعية وقطاع الغاز والطاقة، واستمرار مسيرة التعاون المثمر ما بين مصر والشركة.


جاء ذلك خلال استقبال الرئيس السيسي اليوم /الاثنين/ الرئيس التنفيذي لشركة إيني الإيطالية للبترول كلاوديو ديسكالزي، وذلك على هامش مؤتمر و معرض مصر الدولي الثامن للطاقة "إيجبس 2025" بمركز المنارة للمؤتمرات الدولية بالتجمع الخامس بالقاهرة الجديدة.

وصرح المتحدث الرسمي باسم رئاسة الجمهورية بأن رئيس شركة إيني الإيطالية استعرض نتائج أعمال الشركة في مشروعاتها بمصر خلال الفترة الماضية، وخطط الشركة الحالية والمستقبلية لاستكشاف وإنتاج الغاز في مصر، مؤكداً حرص الشركة على علاقتها الإستراتيجية مع مصر، في ضوء الدور المصري المحوري كمركز إقليمي لتداول وإنتاج الطاقة والغاز المسال، وبالنظر إلى الفرص الواعدة والإمكانات الضخمة التي تذخر بها مصر في هذا المجال.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق