أصدر الدكتور إبراهيم صابر، محافظ القاهرة، القرار رقم 16142 لسنة 2026، بشأن إجراء حركة تنقلات وتكليفات جديدة بين عدد من القيادات التنفيذية ورؤساء الأحياء، في إطار دعم العمل التنفيذي ورفع كفاءة الأداء داخل الأحياء، وتعزيز مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين.
وشملت الحركة عددًا من رؤساء الأحياء والقيادات التنفيذية، حيث تضمنت نقل عدد من القيادات إلى أحياء أخرى، إلى جانب تصعيد بعض الكوادر لشغل منصب رئيس حي، وجاءت أبرز التكليفات على النحو التالي:
أبرز التنقلات والتكليفات
تضمنت الحركة نقل محمد عبد النعيم عبد الرحمن من رئاسة حي روض الفرج، لتولي مهام رئيس حي المطرية.
شملت الحركة نقل اللواء عمرو عيسوي من رئاسة حي المطرية، وتكليفه بتولي رئاسة حي المقطم.
تم نقل المهندسة جيهان جادو حسنين من رئاسة حي غرب مدينة نصر، لتولي رئاسة حي عين شمس.
تضمنت الحركة تصعيد رشا هشام إبراهيم، التي كانت تشغل منصب سكرتير حي المعادي، لتولي رئاسة حي غرب مدينة نصر.
شملت الحركة تصعيد ناصر طلعت محمد حسين، سكرتير حي شبرا، لتولي رئاسة حي روض الفرج.
وتأتي حركة التنقلات والتكليفات الجديدة في إطار توجه محافظة القاهرة نحو الاستفادة من الكفاءات والقيادات التنفيذية، وضخ دماء جديدة في مواقع المسؤولية، بما يسهم في تطوير منظومة العمل بالأحياء وتحسين مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين.
ومن المنتظر أن يركز رؤساء الأحياء الجدد على متابعة الملفات الخدمية والتنفيذية، والتعامل مع شكاوى المواطنين، إلى جانب تكثيف أعمال المتابعة الميدانية والتعامل مع المخالفات، بما يدعم جهود المحافظة في الارتقاء بالمظهر الحضاري وتحسين مستوى الخدمات بمختلف المناطق.
اترك تعليق