مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

الأرصاد الجوية الأوروبية: نتعرض لأبرد موجة شتوية وزيادة الطلب على التدفئة

تشير الأرصاد الجوية في الدول الأوروبية إلى أنه من المحتمل أن تؤدي أبرد موجة حتى الآن خلال فصل الشتاء الحالي إلى زيادة الطلب على التدفئة والاستفادة من احتياطات الغاز التي انخفضت تحت 75%.

 


وذكرت وكالة أنباء "بلومبيرج" الأمريكية ، اليوم الإثنين ، أن عمليات السحب من الاحتياطات كانت بالفعل أسرع من المعتاد خلال العام الجاري، منوهة إلى أن ذلك تضاعف مع النهاية الوشيكة لاتفاقية نقل الغاز بين أوكرانيا وروسيا، وارتفاع أسعار الغاز الطبيعي الأوروبية إلى ما يقرب من أعلى مستوياتها التي شهدتها في وقت سابق من هذا الشهر.

كما أن فقدان تدفقات الغاز الروسية قد يجعل أوروبا أكثر اعتمادًا على الغاز الطبيعي المسال من الولايات المتحدة، ولكن الطقس البارد هناك يدفع أيضًا إلى ارتفاع الطلب.

ومن المتوقع أن تنخفض درجات الحرارة في مختلف أنحاء أوروبا في نهاية الأسبوع مع تحرك مناطق الضغط المنخفض عبر المنطقة.

نقلا عن أ ش أ




تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق