هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

رضا أبو سريع: دعم الابتكار وتميز الطلاب في المسابقات الدولية

أكد الدكتور رضا أبو سريع، مدير مشروع مدارس المتفوقين بوزارة التربية والتعليم، خلال كلمته في حفل تكريم الطلاب الفائزين في المسابقات الدولية، أن هذا اليوم يمثل لحظة تاريخية تعكس رؤية مصر الطموحة نحو تحقيق الريادة العالمية في مجالات العلوم والهندسة.

 


وأوضح أن هذه المسابقات تهدف إلى رفع مكانة مصر عالميًا من خلال إبراز أداء طلابها في اختبارات ومنافسات دولية مرموقة. وأشار إلى أن مشاركة مصر في مثل هذه الفعاليات تفتح آفاقًا جديدة للابتكار والإبداع، مشددًا على أهمية دعم التميز العلمي وتشجيع الطلاب على تحقيق إنجازات تضع مصر في مصاف الدول الرائدة.

وأضاف الدكتور أبو سريع أن فوز ستة مشروعات بجوائز عالمية هذا العام يعد إنجازًا كبيرًا يعكس تفوق الشباب المصري وقدرتهم على المنافسة على أعلى المستويات. كما أكد أن هذه النجاحات تتماشى مع توجه الدولة نحو تعزيز التعليم في مجالات العلوم والتكنولوجيا، بما يسهم في بناء أجيال قادرة على مواجهة تحديات العصر.

واختتم كلمته بتهنئة الطلاب الفائزين معربًا عن فخره بجهودهم، متمنيًا لهم مزيدًا من التقدم والتميز في المستقبل.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق