هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

تغيير موعد طرح "المستريحة" فى السينمات

كشفت الشركة المنتجة لفيلم "المستريحة" بطولة النجمة ليلي علوي والنجم بيومي فؤاد عن تأجيل طرح العمل فى السينمات لـ الأول من يناير 2025.


ليكون قد تم تأجيله لمدة أسبوعين، حيث كان من المقرر عرضه يوم 18 ديسمبر الجارى.

فيلم المستريحة يجمع ليلى علوى وبيومى فؤاد في السينما للمرة الرابعة بعدما قدما سوياً أفلام "ماما حامل" عام 2021، و"سوجر دادى" عام 2023، و"جوازة توكسيك" الذى تم عرضه هذا العام وشارك فى محمد أنور، ملك قورة، هيدي كرم، تامر هجرس، الراقصة الاستعراضية جوهرة في ثانية تجاربها بالتمثيل، بعد مشاركتها في فيلم "شوجر دادي" مع فريق عمل الفيلم نفسه، وهو من تأليف لؤي السيد، وإخراج محمود كريم.

فيلم المستريحة شارك في بطولته: عمرو عبد الجليل، ومحمد رضوان، ومحمود الليثي، وعمرو وهبة، ومصطفى غريب، ونور قدري، وعبدالرحمن ظاظا،  من تأليف محمد عبد القوي، وأحمد أنور، وأسامة حسام الدين، وأحمد سعد والي، وإخراج عمرو صلاح.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق