هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

ضمن مشروع " لون حياتك"

دورات تدريبية في مجال النحت والخزف بقصر ثقافة نجع حمادي 

أعلنت الهيئة العامة لقصور الثقافة، إقامة قصر ثقافة نجع حمادي شمال قنا، دورات تدريبية في مجال النحت والخزف ضمن مشروع " لون حياتك" في إطار المبادرة الرئاسية "بداية جديدة لبناء الإنسان" للفنون التشكيلية لإتاحة فرصة تعليم موازي متخصص للدارسة الأكاديمية للفنون التشكيلية لنشر التذوق الفني لكافة شرائح المجتمع.


وأوضحت الهيئة العامة لقصور الثقافة، في بيان لها، أن الدورات مقسمة إلى 6 كورسات وفي نهاية الكورسات يتم تنظيم معرض مجمع للأعمال ضمن برنامج المعارض الطوافة في جميع المحافظات. 

وأضاف بيان الهيئة العامة لقصور الثقافة، بأن الكورس الأول يتم من خلاله تعليم فن النحت " غائر وبارز " مشيرة إلى أن مدة الكورس شهرين بواقع ثلاث أيام خلال الأسبوع، علي أن يقوم المتدرب إحضار خامات التدريب اللازمة.

وحددت الهيئة العامة لقصور الثقافة، قيمة الإشتراك 20 جنيها   للحصة الواحدة بإجمالي 240جنيها للشهر الواحد.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق