هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

أول تعليق من رئيس الاتحاد السعودي بعد تعادل السعودية ضد استراليا

علق ياسر المسحل، رئيس الاتحاد السعودي لكرة القدم، على تعادل منتخب السعودية ضد استراليا ضمن لقاءات تصفيات آسيا لكأس العالم 2026.


وتعادل المنتخب السعودي أمام مضيفه منتخب استراليا سلبيًا في المباراة التي أقيمت بينهما ضمن لقاءات الجولة الخامسة من تصفيات آسيا لكأس العالم 2026 في المباراة التي أقيمت على ملعب ملبورن المستطيل.

وبعد المباراة، أكد ياسر المسحل أنه يمتلك ثقة كبيرة في لاعبي الصقور الخضراء من أجل الصعود لكأس العالم، موجهًا الشكر لهم على الأداء الذي قدموه أمام أحفاد الكانجارو.

وقال ياسر المسحل في رسالته عبر حسابه الشخصي على موقع “X”: “خالص الشكر والتقدير للاعبي المنتخب السعودي والجهازين الفني والإداري، على ماقدموه من مستوى وجهد وعطاء”.

وتابع: “وشكراً للجماهير السعودية الداعمة على حضورها وتفاعلها طوال فترة معسكر المنتخب في مدينة ملبورن، ولسعادة سفير خادم الحرمين الشريفين وكافة العاملين بالسفارة السعودية في استراليا على اهتمامهم ودعمهم. ثقتنا في نجوم الأخضر لاحدود لها”.

موعد مباراة السعودية ضد إندونيسيا في تصفيات آسيا لكأس العالم

ومن المقرر أن يستكمل المنتخب السعودي مشواره في التصفيات خلال التوقف الدولي الجاري بمواجهة نظيره منتخب إندونيسيا ضمن لقاءات الجولة السادسة على ملعب جيلورا بونج كارنو يوم الثلاثاء الموافق 19 نوفمبر الجاري في تمام الثانية عصرًا بتوقيت القاهرة والثالثة بتوقيت مكة المكرمة.
 





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق