هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

طلاب دمياط أوائل الجمهورية في السباحة والملاكمة 

 حققت الطالبة المتألقة هدى جمال كيوان من مدرسة اللغات الرسمية الجديدة بإدارة دمياط التعليمية إنجازا رياضيا فريدا حيث توجت بالمركز الثاني على مستوى الجمهورية في سباحة المسافات الطويلة (1500 متر). 
 


  يأتي هذا الإنجاز المميز بالتزامن مع حصول هدى على درجات التفوق الرياضي للصف الثالث الثانوي مما يؤكد على نبوغها في المجال الرياضي والدراسي على حد سواء.
 وفي سياق متصل حقق الطالب الموهوب إسلام كارم عباس من مدرسة الشهيد رامي زيدان الثانوية بإدارة فارسكور التعليمية إنجازا آخر يضاف إلى سجل إنجازات دمياط الرياضية .. حيث تصدر إسلام المركز الثاني على مستوى الجمهورية في منافسات الملاكمة وزن 86 كجم ليثبت بذلك مكانة دمياط في خارطة الرياضة المصرية.
 أعرب الأستاذ ياسر عمارة وكيل وزارة التربية والتعليم بدمياط عن فخره وإعتزازه بهذين الإنجازين الكبيرين موجها التهنئة الحارة للطالبة هدى والطالب اسلام مؤكدا على أن هذا الإنجاز يعكس مدى التطور الذي تشهده الرياضة المدرسية في دمياط مثنيا على الجهود التي بذلها الطالبان ومدربيهم كما هنأ أسرتي الطالبين والتوجيه العام للتربية الرياضية برئاسة السيدة عزة إبراهيم العجوز متمنيا لهما المزيد من التقدم والنجاح في مسيرتهما الرياضية.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق