 
                      
            
                                        
                                        أفاد موقع "القاهرة الإخبارية"، بأن قوات الاحتلال الإسرائيلي، اقتحمت في صباح اليوم الخميس، مدينة البيرة من مدخلها الشمالي.
ووفقًا لمصادر محلية، استخدمت هذه القوات قنابل الصوت والغاز المسيل للدموع ضد الفلسطينيين أثناء الاقتحام الذي شهد مشاركة عدة آليات عسكرية، خاصة في منطقة البالوع.
أفادت وكالة الأنباء الفلسطينية "وفا" بأن قوات الاحتلال اقتحمت أيضًا متنزهًا في المدينة، وأطلقت قنابل الصوت والغاز تجاه المواطنين المتواجدين، لكن لم يُسجل أي إصابات خلال هذا الهجوم.
في سياق متصل، قال شهود عيان إن قوات الاحتلال الإسرائيلي اقتحمت عددًا من المنشآت التجارية في المنطقة الصناعية بالبيرة، مما زاد من حدة التوترات في المدينة.
لاحقًا، أفاد شهود عيان بأن الاحتلال أغلق البوابة الحديدية التي تربط بين مدينة البيرة ومخيم الجلزون، بالتزامن مع توافد عدد من المستوطنين إلى المنطقة، مما أعاق حركة المرور وخلق مزيد من الإرباك.
في الوقت ذاته، استهدفت قوات الاحتلال بلدتي بيرزيت وكوبر شمالي رام الله، حيث أطلق الجنود قنابل الصوت والغاز المسيل للدموع خلال عمليات الاقتحام، ولكن لم يُبلغ عن أي إصابات أو اعتقالات في تلك المناطق.
اترك تعليق