هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

الرجاء يفلت من فخ الهزيمة أمام سامارتكس الغاني بدوري أبطال إفريقيا

انتهت مباراة الرجاء الرياضي المغربي أمام مضيفه سامارتكس 1996 الغاني، بالتعادل 2/2 في ذهاب دور 32 لدوري أبطال أفريقيا.


تقدم محمد زريدة لفريق الرجاء بالدقيقة 19، قبل أن يدرك صاحب الأرض التعادل عبر فرنسيس جيتواه في الدقيقة 37، ثم أضاف مايكل إيفسون هدف التقدم قبل نهاية الشوط الأول بدقيقة واحدة.

وأحرز محمد بولكسوت هدف التعادل لنادي الرجاء في الدقيقة 63، ليؤجل حسم التأهل لدور المجموعات في البطولة إلى مباراة العودة الأسبوع المقبل.

وأصبح يكفي الرجاء التعادل بأي نتيجة في مباراة الإياب، التي ستقام بملعبه للصعود لدور المجموعات في البطولة التي حمل كأسها أعوام 1989 و1997 و1999، فيما يتعين على سامارتكس الفوز أو التعادل الإيجابي بنتيجة تزيد على 2 - 2 من أجل استمرار مغامرته في المسابقة التي غاب لقبها عن الأندية الغانية منذ عام 2000.
 





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق