هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

ترامب: إسرائيل لن تكون موجودة خلال عامين إذا فازت هاريس بالرئاسة

قال المرشح الجمهوري، دونالد ترامب، اليوم الأربعاء، خلال المناظرة الرئاسية ضد المرشحة الديمقراطية كامالا هاريس، إن إسرائيل لن تكون موجودة خلال عامين من الآن إذا فازت نائبة الرئيس في الانتخابات الأمريكية في نوفمبر.



وقال ترامب، "إذا أصبحت رئيسة، أعتقد أن إسرائيل لن تكون موجودة خلال عامين من الآن".


وأضاف، " لو كنت رئيسا لما حدث 7 أكتوبر.. هاريس تكره اليهود.. وتكره العرب وتريد تفجير منطقة الشرق الأوسط".
وتابع، "خلال حكم بايدن إيران أصبحت تفعل ما تريد في الشرق الأوسط.. هاريس تكره نتنياهو ورفضت مقابلته في زيارته للكونجرس".


وقالت هاريس في تصريحات سابقة في المناظرة إنها ستواصل تقديم المساعدة الأمنية الأمريكية لإسرائيل حتى تتمكن البلاد من الدفاع عن نفسها.

ويواجه المرشح الجمهوري ترامب المرشحة الديمقراطية هاريس بعضهما في أول مناظرة بينهما، قبل أقل من شهرين على إدلاء الأمريكيين بأصواتهم لاختيار رئيسهم يوم الانتخابات.

نقلا عن sputniknews




تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق