فى صباح اليوم الخميس نستهل يومنا بذكر الله تعالى والصلاة والسلام على خير الأنام سيدنا محمد صلى الله عليه وسلم عسى أن يبارك الله عز وجل يومنا ويرزقنا السعة فى أرزاقنا.
ومن دعاء اليوم:
أصبحنا وأصبح الملك لله والحمد لله، لا إله إلا الله وحده لا شريك له، له الملك وله الحمد وهو على كل شيء قدير.
ربِّ أسألك خير ما في هذا اليوم وخير ما بعده وأعوذ بك من شر ما في هذا اليوم وشر ما بعده ربِّ أعوذ بك من الكسل وسوء الكبر، ربَّ أعوذ بك من عذابٍ في النار وعذاب في القبر.
اللّهم يا حيّ يا قيّوم، يا ذا الجلال والإكرام ، أسألك باسمك الأعظم الطيب المبارك، الأحبّ إليك الذي إذا دعيت به أجبت، وإذا استرحمت به رحمت، وإذا استفرجت به فرجت، أن تجعلنا في هذه الدنيا من المقبولين وإلى أعلى درجاتك سابقين، واغفر لي ذنوبي وخطاياي وجميع المسلمين.
يا مجيب الدعوات إليك مددت يدى فأقبل توبتي وارحم ضعف قوتي واغفر خطيئتي.
اللهم لا تحرم سعة رحمتك، وسبوغ نعمتك، وشمول عافيتك، وجزيل عطائك .
اللهم اقسم لي من خشيتك ما تحول به بيني وبين معصيتك، ومن طاعتك ما تبلغني به جنتك .
يارب أسألك خير ما فى هذا اليوم فتحه ونصره ونوره وبركته.
اترك تعليق