هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

استجابة لشكاوى الأهالي  

محافظ الشرقية يأمربسرعة كسح مياه الصرف الصحي بشوارع شيبه 

في إستجابة فورية وسريعة من المهندس حازم الأشموني محافظ الشرقية لشكوى أهالي قرية شيبة التابعة للوحدة المحلية شيبة النكارية بمركز الزقازيق والذين يتضررون من تراكم مياه الصرف الصحي بالشوارع نتيجة وجود إنسداد بخط الصرف الصحى والتي أدت إلى تراكم مياه الصرف الصحي بالشوارع مما تتسبب في إنتشار الأمراض والأوبئه بما ينعكس على صحة الأهالي.


كلف المحافظ شعبان أبو الفتوح رئيس مركز ومدينة الزقازيق بسرعة حل شكوى الأهالي بالتنسيق مع الجهات المعنية لتقديم أفضل الخدمات للمواطنين.

تنفيذاً لتوجيهات المحافظ ، قام رئيس المركز بالتنسيق مع رئيس الوحدة المحلية بشيبة النكارية وشركة مياه الشرب والصرف الصحى بكسح مياه الصرف الصحي المتراكمة بالشوارع باستخدام النافورى و المعدات والعمال وكذلك تسليك وصيانة خط الصرف الصحى والتأكد من تشغيله  بصورة طبيعية.

قدم الأهالي الشكر للمحافظ وللجهاز التنفيذى لسرعة الإستجابة لشكواهم والعمل على حلها فى أسرع وقت ممكن... 





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق