هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

ميلان يخسر بثلاثية أمام تورينو في الدوري الإيطالي

خسر فريق ميلان أمام مضيفه تورينو بنتيجة 3-1، خلال المباراة التي جمعت الفريقين مساء السبت على ملعب أولمبيكو دي تورينو، ضمن منافسات الجولة الـ37 من الدوري الإيطالي للموسم الحالي 2023- 2024.


جاءت ثنائية تورينو في الشوط الأول عبر دوفان زاباتا في الدقيقة 26 وإيفان ليلتش في الدقيقة 40.

وفي الشوط الثاني، أضاف ريكاردو رودريجيز الهدف الثالث لصالح فريق تورينو بالدقيقة 46، قبل أن يقلص الجزائري إسماعيل بن ناصر لاعب وسط الروسونيري الفارق لصالح فريقه من ركلة جزاء بالدقيقة 55.

جاء تشكيل ميلان كالتالي: حراسة المرمى: سبورتيلو- الدفاع: كالولو، ثياو، توموري، تيراكيانو- الوسط: يونس موسى، ريندرز، إسماعيل بن ناصر- الهجوم: بوليسيتش، لوكا يوفيتش، نوح أوكافور.

ويحتل ميلان المركز الثاني فى جدول ترتيب الدوري الإيطالي برصيد 74 نقطة، خلف الإنتر الذي حسم اللقب رسميا، بينما يحتل تورينو المركز التاسع برصيد 53 نقطة وضمن البقاء في المسابقة الموسم الجديد.

ومر ميلان بموسم كارثي في جميع البطولات التي خاضها، حيث فشل في حصد لقب الدوري الإيطالي، وخرجه من دور المجموعات في دوري أبطال أوروبا وتوديع بطولتي الدوري الأوروبي وكأس إيطاليا.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق