قرر مجلس إدارة النادي المصري، معاقبة لاعبي الفريق الأول لكرة القدم، بعد الهزيمة الكبيرة الذى تلقها أمام البنك الأهلي.
وتلقى المصري البورسعيدي هزيمة ثقيلة بخمسة أهداف مقابل هدفين من نظيره البنك الأهلي، في الجولة 23 من "دوري نايل".
ومن المتوقع، ان تقوم الإدارة بعقد جلسة سريعة مع الجهاز الفني لتحديد العقوبة المالية الموقعه على اللاعبين، بجانب قرار إيقاف جميع المستحقات، لحين تحسن النتائج والعودة للانتصارات.
وحقق البنك الأهلي فوزا كبيرا على نظيره المصري البورسعيدي بخماسية مقابل هدفين، خلال المواجهة التي جمعت بينهما على استاد برج العرب، ضمن منافسات الجولة الثالثة والعشرين من "دوري نايل" 2023/ 24.
تقدم عاصم صلاح للبنك الأهلي في الدقيقة 43 الهدف الأول لفريقه، قبل أن يعزز أسامة فيصل بالهدف الثاني في الدقيقة 49 ، وأضاف ياو أنور لاعب البنك الأهلي الهدف الثالث لفريقه في الدقيقة 62 ، قبل أن يعود عاصم صلاح ويسجل الهدف الرابع من ركلة جزاء في الدقيقة 75 ، أوختتم ياو أنور بالهدف الخامس للبنك الأهلي في الدقيقة 80
بينما جاءت ثنائية المصري البورسعيدي عن طريق عبد الرحيم دغموم في الدقيقة 59، و ميدو جابر في الدقيقة 93 من ركلة جزاء.
وضم تشكيل المصري البورسعيدي أمام البنك الأهلي كل من:
محمود جاد، كريم العراقي، عمرو موسى، حسين السيد ، عمرو سعداوي ، محمود حمادة، إيزى إيميكا ، ميدو جابر، سمير فكري، غيلاس جناوي, صلاح محسن.
بينما خاض البنك الأهلي المباراة بالتشكيل التالي:
" حسن شاهين، محمد بسيوني، أمير مدحت، محمود الجزار، عاصم صلاح، سيرجي أكا، أحمد النادري، ياو أنور، كريم بامبو، عبد العزيز سيد , أسامة فيصل.
ملخص مباراة المصري البورسعيدي ونظيره البنك الأهلي:
بدأت أحداث الشوط الأول هادئة بمحاولات قليلة على مرمى الفريقين دون خطورة حقيقية، وشهدت الدقيقة 30 أولى المحاولات الحقيقة لفريق البنك الأهلي بعدم سدد محمود الجزار كرة قريبة من مرمى محمود جاد حارس المصري البورسعيدي، قبل أن تصطدم بأقدام لاعبي الفريق البورسعيدي وتحول مسارها خارج الملعب.
وفى الدقيقة 35 أشهر حكم اللقاء البطاقة الصفراء لأحمد النادري لاعب البنك الأهلي بعد تدخل عنيف على سمير فكري لاعب المصري البورسعيدي في إحدى الكرات المشتركة.
في الدقيقة 43 نجح عاصم صلاح لاعب البنك الأهلي في إحراز هدف التقدم لفريقه بعد رأسية مميزة، عقب كرة عرضية داخل منطقة جزاء المصري البورسعيدي.
واحتسب حكم اللقاء 3 دقائق وقت بدل من ضائع، وفي الدقيقة 47 احتسب الحكم ركلة جزاء للاعي البنك الأهلي بعد تدخل من حسين السيد لاعب المصري داخل منطقة جزاء المصري البورسعيدي.
وفي الدقيقة 49، نجح أسامة فيصل لاعب البنك الأهلي في تسجيل الهدف الثاني لفريقه بعد تنفيذه لركلة الجزاء، قبل أن يطلق حكم اللقاء صافرة نهاية الشوط الأول في الدقيقة 50 معلناً تقدم البنك الأهلي بهدفين نظيف على المصري البورسعيدي.
مع انطلاق الشوط الثاني، دفع الكابتن علي ماهر المدير الفني للنادي المصري البورسعيدي باللاعب عبد الرحيم دغموم بدلا من إيزي إيميكا لزيادة الفاعلية الهجومية.
في الدقيقة 59 سجل الجزائري عبد الرحيم دغموم لاعب المصري البورسعيدي، الهدف الأول لفريقه بعد تسديدة قوية سكنت شباك البنك الأهلي.
ونجح ياو أنور لاعب البنك الأهلي في إضافة الهدف الثالث لفريقه في الدقيقة 62، بعدما استغل هجمة مرتدة ليسدد الكرة التي سكنت شباك محمود جاد حارس المصري البورسعيدي.
ودفع طارق مصطفى المدير الفني للبنك الأهلي، في الدقيقة 65 بتغيرين دفعة واحدة بنزول، محمد جريندو ومحمد عبد الغني، على حساب عبد العزيز السيد وكريم بامبو.
واحتسب حكم اللقاء في الدقيقة 72، ركلة جزاء لصالح محمد جريندو لاعب البنك الأهلي، بعد سقوطه داخل منطقة جزاء المصري البورسعيدي عقب تعرضه للإعاقة من محمود جاد حارس المصري، كما قام الحكم بإشهار الكارت الأصفر لحارس المصري.
وفي الدقيقة 75 نجح عاصم صلاح لاعب البنك الأهلي في إضافة الهدف الرابع لفريقه بعد تنفيذه لركلة الجزاء. وفي الدقيقة 80، أضاف ياو أنور لاعب البنك الأهلي، الهدف الخامس لفريقه والثاني له خلال المباراة.
وفي الدقيقة 92، احتسب حكم اللقاء ركلة جزاء لصالح النادي المصري البورسعيدي، قبل أن يحتسب 5 دقائق وقت بدل من ضائع، وفي الدقيقة 93 نجح ميدو جابر في تسجيل الهدف الثاني للمصري البورسعيدي، بعد تسديد ركلة الجزاء.
وفي الدقيقة 98 أطلق حكم اللقاء صافرة نهاية المباراة معلناً فوز البنك الأهلي على المصري البورسعيدي بخمسة أهداف مقابل هدفين.
جوووووووووووووووول
— OnTime Sports (@ONTimeSports) May 16, 2024
عاصم صلاح يحرز الهدف الأول لنادي البنك الأهلي في مرمي النادي المصري لتصبح النتيجة 1-0 pic.twitter.com/bx4Op7CcNx
جوووووووووووووووول
— OnTime Sports (@ONTimeSports) May 16, 2024
من خلال ركلة جزاء أسامة فيصل يحرز الهدف الثاني للبنك الأهلي لتصبح النتيجة 2-0 pic.twitter.com/DKv1ZZmS3X
جوووووووووووووووول
— OnTime Sports (@ONTimeSports) May 16, 2024
عبد الرحيم دغموم يقلص الفارق للنادي المصري لتصبح النتيجة 2-1 للبنك الأهلي pic.twitter.com/Yi9M08q2vN
جوووووووووووووووول
— OnTime Sports (@ONTimeSports) May 16, 2024
عاصم صلاح يسجل الهدف الرابع للبنك الأهلي من ركلة جزاء لتصبح النتيجة 4-1 pic.twitter.com/ujuPi57Tp0
اترك تعليق