قال الفنان عمرو يوسف، إن دور يسرا فى فيلم شقو كان دور دكتور راجل ولكن كان اختياري لها الأنسب وبالفعل تم المقابلة في إحدى الكافيهات، وشرح لها الدور وقررت مباشرة التواصل مع المخرج كريم السبكى للتعاقد معه على دور الشخصية، مضيفا : "كنت مقتنع جدا أن دور الدكتور للنجمة يسرا".
وأضاف عمرو يوسف خلال حواره مع الإعلامية منى الشاذلي عبر برنامجها معكم المذاع على قناة أون، :" ظهور يسرا في الفيلم يعتبر عامود للفيلم".
وتابع: "مشهد السقوط كان صعب وخطر جدا.. ولو المخرج لو مصورهاش كويس مش هعملها وتم عمل المشهد 8 مرات"
فيلم شقو مستوحى من رواية أمير اللصوص لـ تشاك هوجان، وتدور أحداث فيلم "شقو" فى إطار أكشن تشويقي رومانسى كوميدى عن مجموعة من الأصدقاء خارجين عن القانون يمارسون أعمالاً إجرامية ومشبوهة بمساعدة عدد من الشخصيات الأخرى داخل الفيلم.
يذكر ان فيلم شقو بطولة عمرو يوسف، محمد ممدوح، يسرا، ودينا الشربيني، وأمينة خليل، وعباس أبو الحسن، إضافة إلى بعض الفنانين الذين سيظهرون كضيوف شرف، والعمل من إخراج كريم السبكي، وتأليف وسام صبري.
اترك تعليق