هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

 متابعة خفض الأسعار بعد توفير الدولار

وزير التموين :لا تغيير في أسعار السلع التموينية

أكد الدكتور علي المصيلحي – وزير التموين والتجارة الداخلية ، ان أسعار السلع التموينية ثابته وليس فيها أي تغيير ، منوهاً خلال اجتماعه مع مديري مديريات التموين وقيادات الوزارة، إلي استمرار طرح السكر الحر علي بطاقة التموين بسعر 27 جنيها للكيلو.


ووجه الوزير بمتابعة الأسعار والانخفاض الذي طرأ عليها نتيجة توافر السيولة الدولارية، مشيرا الي ان أسعار الكثير من السلع قد شهدت انخفاض ملحوظ كما حدث في زيوت الطعام والمكرونة والدقيق والذرة والأعلاف والكثير من السلع الأخرى .

 وطالب وزير التموين، بضرورة التركيز علي مراجعة فواتير تداول السلع بداية من المصنع حتي الوكيل او الموزع و صولًا الي المستهلك النهائي.

من جانبه قال احمد كمال المتحدث الرسمي للوزارة معاون الوزير ، أن الدكتور علي المصيلحي وجه مديري المديريات بضرورة البدء في تشكيل لجان استلام القمح ومراجعه مراكز جاهزية مراكز ونقاط الاستقبال والتجميع مشيراً الي ان المستهدف هو توريد 3.5 مليون طن قمح خلال الموسم.

وأشار إلى تشكيل لجان مختصة بإستلام الاقماح المحلية، مضيفاً إلي انشاء غرفة عمليات مركزية بالوزارة وغرفة عمليات بكل مديرية لمتابعة توريد القمح لحظياً.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق