أشارت تقارير صحفية بريطانية مساء اليوم الأربعاء عن اقتراب نادى باريس سان جيرمان الفرنسى من التعاقد مع خليفه النجم كيليان مبابى مهاجم الفريق خلال سوق الانتقالات الصيفية القادمة.
وأكدت صحيفة ميرور البريطانية أن أن نادى باريس سان جيرمان الفرنسى اقترب من التعاقد مع ماركوس راشفورد لاعب مانشستر يونايتد الإنجليزى لتعويض كيليان مبابى.
وأوضحت الصحيفة أن باريس سان جيرمان سيقدم عرضا لفريق مانشستر يونايتد يبلغ قيمته 75 مليون جنيه إسترلينى للتعاقد مع ماركوس راشفورد.
وأكدت الصحيفة رحيل كيليان مبابى عن نادى باريس سان جيرمان والتوجه إلى نادى ريال مدريد الإسبانى خلال الميركاتو الصيفى المقبل.
وشارك راشفورد فى 32 مباراة بقميص مانشستر يونايتد خلال الموسم الجارى بكافة المسابقات أحرز خلالهم 7 أهداف وقدم 4 تمريرات حاسمة.
اترك تعليق