هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

تعيين الألماني  سورين أونيتيو  كبير مصممي إجراءات الطيران بالمتحدة لخدمات تكنولوجيا الطيران

أعلنت الشركة المتحدة لخدمات تكنولوجيا الطيران (United ATS)، عن انضمام سورين دان أونيتيو إلى الشركة استعدادا لتعيينه كبير مصممي إجراءات الطيران (IFP)، خلفا  لرضا المدبولي الذي يشغل منصب كبير مصممي إجراءات الطيران (IFP) بالشركة، إلى جانب منصبه رئيسا للشركة المتحدة.


وأعبر رضا المدبولي رئيس الشركة المتحدة لخدمات تكنولوجيا الطيران ، عن سعادته بانضمام أونيتيو إلى فريق عمل الشركة، متمنيا له النجاح والتوفيق في مهامه الجديدة، معربا عن ثقته في خبرته ليكون إضافة قوية للشركة ودفعة إضافية لنشاط المشروعات بالشركة.

 

الجدير بالذكر أن سورين دان أونيتيو، يتمتع بخبرات واسعة في مجال الطيران، حيث شغل عدة مناصب رفيعة المستوى في عدة مؤسسات بارزة على الصعيدين الدولي والإقليمي. أبرزها، مديرا سابقا برنامج إجراءات الطيران في منطقة الشرق الأوسط (MID-FPP) لدى منظمة الطيران المدني الدولي (ICAO)، وشغل أيضا عدة مناصب في الهيئة العامة للطيران المدني (GCAA) في الإمارات العربية المتحدة، بالإضافة إلى خبرته السابقة في شركة بوينج وقيادته لقسم الملاحة ومكتب إعلانات الطيارين (NOTAM) في هيئة الطيران المدني في رومانيا.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق