هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

أعلى فائدة تراكمية تصل لـ75% على شهادة ادخار جديدة من أحد البنوك  

أصدر البنك الأهلي الكويتي- مصر شهادة ادخار جديدة  لمدة 3 سنوات بفائدة تراكمية مغرية، مؤكدا أن الفائدة على الشهادة ذات الأعلى عائد بنحو 75%.


أضاف أحد مسئولي البنك، أن الشهادة الجديدة بفائدة تراكمية، أي أن صرفها في نهاية المدة، حيث سيتم استحقاق 175% بعد مضي الثلاث سنوات، من القيمة الأصلية التي سيتم إيداعها.

 

أوضح البنك، أن الشهادات التراكمية الجديدة تتيح إمكانية الاسترداد بعد 6 أشهر من تاريخ إصدار الشهادة "وفقا لجداول الاسترداد المعلنة".. مشيرا إلى أن الشهادة تصدر بقيمة 1000 جنيه مصري ومضاعفاتها، ويمكن الاقتراض بضمان الشهادة حتى 95% من قيمتها.. ويتم إضافة العائد تلقائياً في نهاية مدة الشهادة عند الاستحقاق لحسابك الجاري أو التوفير.


يذكر أن لجنة السياسة النقديـة للبنك المركــزي المصـري في اجتماعهـا الأخير، قررت رفع الفائدة 2 % على سعري عائد الإيداع والإقراض لليلة واحدة وسعر العملية الرئيسية للبنك المركزي، بواقع 200 نقطة أساس ليصل إلى 21.25%، 22.25% و21.75%، على الترتيب.. كما تم رفع سعر الائتمان والخصم بواقع 200 نقطة أساس ليصل إلى 21.75%.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق